Белория. Весна на поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория. Весна на поражение. » Регистрационная книга » Рожденным пламенем огонь не страшен


Рожденным пламенем огонь не страшен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Информация о персонаже.
- полное имя: Морана Агнеша Агидельева
- раса: человек
- возраст и дата рождения:15 лет; 7 траворода(мая) 985 года
- род деятельности: ученица Старминской школы Чародеев, Пифий и Травников.(8 курс. Маг-практик)
2.  Биография.
Со слов Авдотьи Калины из деревни Солнцеградная тропа:
«Родилась Морана пятой дочкой в семье кузнеца нашего бывшего. Папеньку её звали Жданом Агидельевым, а мамку – Ладой Речной. Как известно вам, Агидель – это рожденная в огне. Душа, значить-ся огненная у этой семьи была. Жили они, не сказать что бы бедно, но и не богато. Летом дети ягоды собирали, зимой и весной старший сын на охоту ходил. Осенью огород кормил.
Кузнец – это конечно хорошо, только вот в маленьком селе и работы немного, а в остальное время кузнеца хоть и уважают, но побаиваются. О том что доченька у них магичка кузнец с женой узнали на её пятом году жизни. Случай был у них один. Захотите – сами расспросите как да почему, но обернулось все тем, что через два года они отправили её подобру, поздорову в город Стармин в школу для таких как она. И правильно. Не место девке этой в деревне было. Крыши та чай не кирпичные – чистая солома, а она с огнем «дружила». Так вот и распрощались с неё.
- А почему бывший то кузнец, матушка?
- Прижало его тут сильно, да и женушка захворала и померла – вот он и уехал с дитятками в другую деревню. А к нам на замену паренек этот приехал. Андимиром кличут, хотя имя думаю вас не интересует...»
Сама же Морана о себе и рассказывала:
«Что тут уж говорить. Имя мне дали из-за болезниности моей. В детстве особо, еще в люльке частенько хворь меня хватала, но выборола меня матушка, выходила. Агнешой же звать стали уже в пять лет. Тогда то впервые и встретилась я с магией. Пришли мы с братьями и сестрами к папеньке в кузницу, на работу его смотреть, да уму-разуму учиться, а я возьми, да и схвати уголек. Он был совсем-совсем не горячим и я перекатывала его на руке, разглядывая. А потом и брат мой попросил подержать. Только вот ему уголек не понравился.
Девушка хихикнула, видно вспомнив, как вскрикнул её брат и принялся скакать по кузне, тряся обожженной рукой.
Через годок я чуть не сожгла всю пшеницу нашу, когда игралась с огоньком, снятым со свечи. После этого долго меня не терпели и на следующий уже сюда, в Стармин отправили.
Вот так вот с семи лет я и обучаюсь магии. Первых три года травницей стать хотела, а потом, решила что могу больше. Да и Вольха, та примером послужила. Вот и я упросила таки перевести меня на практиков.
Если раньше учиться было безумно легко, то теперь пришлось тратить на это много сил. Ночами не спала – учила. Теперь вроде как втянулась. Уже восьмой курс заканчиваю.»

3. Характер.
Из личной характеристики адептки Мораны:
«В учении прилежна и старательна. В свободное же время за каким либо распутством или другими дебошами замечена не была. К нарушению дисциплины обычно не склонна»
Со слов же подруги и соседки по комнате:
«Скромная конечно в меру, но парни у неё были. А сейчас почему никого нет – так она за книжками сидит целыми днями и штудирует их, штудирует. Любит почитать на досуге. Что до распития алкогольных напитков – так это в норме. Если привалит – пригубит. А нет – так и не надо.»
4. Внешность.
Темноволосая девушка, с красивыми карими глазами и румяными щеками. Немного пухловата, но это было дано ей от природы, а совсем не от пирожков и пастилы, к которым она так привязана.
Рост выше среднего, примерно два с половиной аршина(1,70 м).
На правой руке след от ожога – немного более светлое пятно, непонятной формы – это она в детстве пролила себе на руку горячий мед, когда готовила сладкие конфеты.

5. Навыки и способности.
- бытовые: Умеет готовить, прясть пряжу, ткать, лепить горшки и плести лапти. Так же может отлить простенький оберег. В общем все, что должен знать житель деревни она знает. Читать научилась в школе, и причем очень быстро. Писать и считать выучилась там же.
- боевые: Знает за какую сторону меча надо браться, что бы не порезаться. Ознакомлена с тем, что если противник хочет ткнуть тебя мечем – нужно увернуться. Другими познаниями владеет в этой сфере очень смутно.
- магические: владеет стихийной магией, причем управляет всеми стихиями, но охотней всего – огнем. Эта магия у неё на порядок лучше любой другой выходит.

6. Личные вещи.
Шкатулка с кованными оберегами,
Четыре смены одежды,
Ларец для письменных принадлежностей
Сами письменные принадлежности
Сумка
Набор склянок
Черный атам
Мешочек с деньгами (2 кладня!)
Зачарованная банка с деньгами «на черный день» (1 изумруд и 8 кладней) (своровать банку нельзя, она приворожена к хозяйке)
Дневник
Четыре волчих клыка
Набор порошков в свертках(и коробка в которой они хранятся)

7.  Планы на дальнейшую игру.
Изучить жизнь путешественника и составить статистику появления нечисти за этот год, поучаствовать в основном сюжете и стать героем)
8. Ролевой опыт.
Два с лишним года.
9. Связь с вами.
Вк
Skype - Vin-Min

Отредактировано Морана (2013-08-26 20:13:23)

0

2

Морана написал(а):

7 траворода(мая) не знаю какого года, может подскажите?

раз так, то 985

Морана написал(а):

Черный атам

в смысле из чёрного металла? Насколько я знаю, атам - ритуальный нож, а они обычно делались либо из меди, либо серебра, но вам виднее.

0

3

За год спасибо, а вот с ножом тут такое дело - разные атамы для разнх ритуалов. Черные - самые лучшие для накопления энергии, так что иих используют чаще всего( обычно черная только рукоять).
Белые используються же для ритуалов исцеления и наполнения...(сложные ритуалы уровня магистра)

0


Вы здесь » Белория. Весна на поражение. » Регистрационная книга » Рожденным пламенем огонь не страшен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC