Белория. Весна на поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая.

Сообщений 91 страница 120 из 177

91

Эйда Церская
Ждем.) Роль за вами.

0

92

Времени суток, придержите роль Лереены. Анкета скоро будет)

0

93

Лереена
Ждем. Вдохновения вам.)

0

94

Доброго времени суток. Прошу изменить шаблон рекламы в теме Эриас. Вы поставили не нашу.

0

95

Голубь
Исправили. Спасибо, что сказали.)

0

96

Доброго времени суток незабвенные. У меня до вас есть парочка вопросов....
1 Можно ли регистрировать кого нить из ясневоградских эльфов (вариант Советника рассматривается). Или этакие роли "принадлежат АМС, ибо ибо так лучше будет для игры?"
2 Как АМС отнесется к появлению на игре неканонического (хотяаа как это посмотреть)  беловолосого правителя вампиров одной из островных долин типа Леск?
3 Каюсь я ооочень давно читал книги Громыко и не помню что це за тварь бясовская эта самая нацига- нечто "дюже клыкасто и кусливо" да?
И последнее выплывает из первых 2-х вопросов- кто именно больше потребен на игре для АМС?

0

97

И да, с позволения АМС мне ответы можно будет отослать сразу в аську- сейчас постучусь)))

0

98

Доброго вечера. Я к вам по приглашению

Нужен королевский советник, маг, на один квест. Как окончание - его смерть.  Если заинтересует, расскажу подробнее.

к кому можно обратиться?

0

99

Алекс СлэйтеЯ по пригл
Доброго.
Ко мне. Вам какое средство связи удобно?

0

100

Доброго времени суток.  Очень приятно видеть новую ролевую по Белории, успеха вам и процветания)
Подскажите, пожалуйста, как в игре обстоит дело с эльфами?

0

101

Доброго)
Спасибо. Сейчас к эльфам должны прийти три игрока, в Ясневом  граде стартует квест. Также не отделим игрой и путешествующих остроухих.

0

102

Ого... Аж три *глазки заблестели* ибо обычно с эльфами как-то... туго.
А с кем можно обсудить роль - персонаж уже практически готовый, хотелось бы знать придется ко двору или нет ибо личность довольно-таки специфическая.

0

103

Со мной. Какой  вид связи вам удобнее?

0

104

ICQ - 237267013.
К сожалению, стукнуться к Вам у меня не получилось.

0

105

Лильта
Добавила вас.)

0

106

Внимание! Уникально предложение.
Срочно разыскивается Вольха Редная.

http://s3.uploads.ru/t/rOp1T.jpg
Профиль передается по пробному посту.

Вольха Редная
Раса: человек
Род деятельности:
Повелительница Догевы, супруга Аррактура, выпускница школы ЧПиТ факультатета магов-практиков, Магистр 3 ступени.
Краткое описание:
Сирота, единственная, кто пережила чуму в деревни. После поступила в школу ЧПиТ под покровительством Ксандра. Проходила практику в Догеве, после осталась там Верховной ведьмой. Ныне замужем за Повелителем и носит под сердцем ребенка.

0

107

Доброго времени суток. Мимокрокодилил я, и вот задержался чегой-то, на паре вопросов, уважаемая администрация.
Во-первых, канон читаем был очень и очень давно мною, крокодилом. И посему запамятовал я, есть ли в книгах Ольги свет Николаевны какое-либо упоминание церкви, или религии в общем?
А во-вторых, насчет оборотней - чем отличаются, и отличаются ли в целом, можно ли простым людям (магам) в зверей и птиц превращаться, или это только после укуса и специального воспитания возможно? Скажем, безобидный в целом скилл превращения в певчую птицу будет ли иметь место?

0

108

мимокрокодил
Добрый день) сегодня я попробую ответить на Ваши вопросы

мимокрокодил написал(а):

И посему запамятовал я, есть ли в книгах Ольги свет Николаевны какое-либо упоминание церкви, или религии в общем?

церковь есть, а так же есть дайны - служители церкви, есть священные ордена, в частности Орден Святого Фендюлия.
По поводу оборотней цитата из нашего бестиария:

Оборотни.

1. Истинные оборотни
Истинный оборотень - это человек, обладающий способностью к трансформации в хищного зверя, при условии сохранении массы тела. Оборотень во время нахождения в ипостаси зверя обладает силой, ловкостью и выносливостью, много превосходящей таковую, характерную для нормального зверя. Кроме того, в форме зверя оборотень способен регенерировать почти всё, поэтому очень трудно убиваем. Частично все эти свойства сохраняются в человеческой ипостаси, кроме того, некоторые оборотни способны к частичной трансформации - промежуточная форма является чем-то средним между зверем и человеком -  и обладают всеми способностями зверя. Еще со времён Противостояния сохранились сведения, о том, что в результате генетических экспериментов отступников был получен оборотень, способный на частичную трансформацию отдельных частей тела и обладающий в человеческой форме всеми свойствами звериной ипостаси в полной мере.
Оборотень уязвим в процессе трансформации. Это несколько минут, когда любой удар, нанесённый по телу оборотня, может привести к летальному исходу для последнего. Также необходимо упомянуть, что наличие одежды может сильно помешать оборотню. Лёгкая одежда, находившаяся на теле во время трансформации, причинит незначительную боль и, скорее всего, придёт в негодность - порвётся. Крепкая одежда вроде кожаных доспехов может даже воспрепятствовать трансформации, более прочный же доспех просто-напросто убьёт оборотня при попытке трансформироваться в нём.
Истинные оборотни разумны и полностью контролируют свои действия в любой момент времени.
Не являются официальной разумной расой, т.к. не способны полноценно размножаться в пределах своей расы.
Потомок двух оборотней - химероид. Их свойства могут варьироваться, как и у настоящих химер, вплоть до получения альтернативных механизмов размножения. Однако факт в том, что химероиды часто бесполы и размножаться самостоятельно не способны, поскольку каждая особь представляет из себя отдельный вид. Внешний вид их тоже может разнится, хотя черты обычно совпадают со звериными ипостасями оборотней. Модифицированный химероид (загрызень) был получен отступниками именно таким образом во время Противостояния. Убивает мать при рождении.
Потомок оборотня и человека будет либо оборотнем, либо носителем генов оборотничества. В случае же с любой другой расой рождается соответствующий полукровка - носитель гена оборотничества. При спаривании с волком рождают волкодлаки - один из видов нечести.
Заметки:
- Истинные оборотни хоть и считаются нежитью, но в настоящее время Совет Ковена Магов запрещает практикующим магам Ковена охоту на оных без веских оснований, коими могут являются тяжкие уголовные преступления либо явные попытки их совершения.
- Согласно соглашению с Межрасовым Ковеном Магов, эльфы Ясеневого Града более не убивают обнаруженных на его территории истинных оборотней без веских оснований, однако выставлять их в таком случае пинками со своей территории это не мешает.
- В дриадскую часть Ясеневого Града истинные оборотни не официально не допускаются, однако, обязательному уничтожению, либо изгнанию в случае проникновения не подлежат.
- Для оборотня действенным ядом средней силы является обычное серебро (при контакте с кожей и шерстью может вызвать раздражение, со слизистой и внутренними органами - ожоги разной степени тяжести, тормозит процесс регенерации), прочие известные яды на оборотней не действуют. Регенерации так же препятствуют введенные в тело посторонние предметы. Быстро же убить оборотня возможно путём полного разрушения головного мозга.
2. Оборотни проклятые или обращённые.
Данный вид оборотней целиком и полностью относится к нежити, более того - к умертвиям. Возникает такое существо в результате атаки человека, орка или эльфа таким же проклятым/обращённым оборотнем, либо вурдалаком. Если жертва убита, покусана, но не съедена, то она становится оборотнем. Если не убита, но покусана - начинается заражение крови, результатом которого опять же может стать смерть и оборотничество. Однако, в данной ситации шансы спастисть есть ровно до тех пор, пока жертва не умерла. Также возможно проведение специального магического ритуала, в результате которого человек (обычно ослабленный болезнью) заражается такой вот формой оборотничества и погибает, превращаясь в моснтра. Такой оборотень - именно монстр, не обладающий разумом, а лишь хитростью хищника и памятью жертвы.
И в форме зверя, и в форме человека проклятый оборотень превосходит истинного по всем параметрам, хоть и незначительно. но не по боевым качествам в целом, ибо таковые у него всё-таки на уровне псевдоразумного высокоуровневого, но относительно тупого зомби.
Разновидности "ипостасей" у проклятых те же самые что и у истинных. Итого получается всего шесть видов оборотней.
Размножаться иными способами, кроме описанных, проклятые оборотни не способны.
Заметки:
- Проклятый оборотень обладает более мощной регенерацией и более прочной шкурой, но и серебро на него действует сильнее, нанося ожоги уже при контакте с кожей и шерстью.
- Разрушение головного мозга его не убьет. Как правило, самое действенное средство - огонь.


в рассказах Громыко упоминались маги, а точнее ведьмак, способный обращаться в волка и ворона именно благодаря практике и магии, а не из-за чьего-либо укуса. Мы эти рассказы не включали в сюжет, я уточню по поводу оборотничества у второго администратора и тогда дам более точный ответ.

0

109

мимокрокодил
вопрос с оборотничеством возможно разрешить в индивидуальном порядке. Например, как семейное проклятие

0

110

А тема-то поста при желании соискательствовать на гражданку Редную какая?)

0

111

Lletys
Вольха узнает о том, что король едет в Догеву. Ее мысли на этот счет.

0

112

Доброго времени суток)
Можно ли придержать роль жулика-авантюриста из "нужных ролей"? До выходных, скорее всего, тогда плотно займусь анкетой)

0

113

Ремиан
Доброго.)
Конечно. Вдохновения вам. Будуте вопросы - пишите.

0

114

И вновь крокодил беспокит вас, уважаемая администрация. А не уточните ли, как именно устроена Церковь в Белории, и как, собсна, Боженька-то зовется, и как к Нему и Церкви относятся прочие обитатели мира, вампирьё да дивные эльфы, ну и прочие? Иерархия церковная какая в мире, и можно подробней о монашеских орденах?
Спасибо заранее)

0

115

мимокродил
Писательница не уделила много внимания этому вопросу, поэтому по поводу имени, иерархии и устройства церкви мы остаемся в неведение. Единственное, что упоминалось- местные церкви, на протяжении многих книг и рассказов. Так что можем сделать вывод, что церковь не централизована в этом мире, а самый высокий чин тут видимо остается дайн. Он и царь, и бог в церквушке, особенно если это деревня или маленький город, где церковь всего одна. Могут быть разве что послушники, которые подчиняются этому дайну и надеятся в будущем стать священнослужителями.
По поводу бога, то могу предположить, что в мире многобожие и тот период развития общества относится к язычничеству.
У каждой расы своя история и уклад, религия вытекает из традиций и легенд, мифов. У эльфов обычно это Мать Природа, Дух Природы или нечто такое. Человеческие боги их не волнуют
По поводу вампиров не могу сказать, что они верят во что-то, кроме своих Повелителей
Каждая раса относится к чужим тараканам терпимо, но не верит. Кроме людей, как обычно.
Ну и маги. У них с дайнами постоянные ссоры, так как первые считают религию чушью, а вторые магию ересью и непотребством.

Это лично мое мнение, которое исходит из прочитанных произведений Громыко

0

116

мимокрокодил
По поводу орденов. В книгах упоминался только один, наверное, есть еще, но это самый известный видимо. Находится в замке Маел-ине-Киррен( Вороньи когти)
Там говорилось чуть больше об иерархии.
Главный магистр
Магистры
Рыцари ордена
Оруженосцы(послушники)

Сначала становятся оруженосцем, парень исполняет устав ордена, старается на будущее, но при желании он может покинуть орден, так как еще не приносит клятвы. А вот уже становясь рыцарем он приносит клятву верности ордену. В дальнейшем за заслуги, верность, подвиги он может стать магистром, а из числа магистров выбирают главного. Вы верно заметили, что этот орден монашеский в какой-то мере. Они скудно питаются, ведут несколько аскетичный образ жизни, могут дни проводить на коленях в молитвах своего покровителю Фендюлию и на этот период отказаться от еды. Ну и отказ от плотских утех, как я предполагаю. То есть во многом это схоже с наши историческими орденами.
Ну и естественно, они против магии, готовы ловить и убивать ведьм и колдунов, если те не откажутся от своей богомеркзкой профессии.
И есть святые предметы, по легенде принадлежавшие Святому Фендюлию. К слову говоря, этот субъект шляется по миру в личине юноши. Довольно ехидная личность и с юмором)

0

117

И еще, сейчас готовится акция на рыцаря при королеве Веронике, который был оруженосцем в Маел-ине-Киррен, но покинул орден и позднее очутился при дворе. Если роль заинтересует, то Вы можете постучаться ко мне в аську и обсудить ее подробнее, добавив какие-то характеристики персонажа по своему усмотрению))
Аська: 468979500

0

118

Извините, что влезла.
У людей многобожие, всего четверо богов. Об этом вскользь упоминалось в Верных Врагах.

+1

119

Шелена
спасибо) значит остаточные знания и память не подвели)

0

120

Как чисто визуально выглядят серебрушки/медяшки/кладни? Главным образом интересует, существует ли обозначение сторон монет как орел и решка)
И еще, АМС расшифровывается как админы+модеры? Раньше не встречалось такое сокращение, только ГМы)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC