Белория. Весна на поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваши посыльные |1|

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

- взаимность -
- без частых повторений -

0

631

M A R V E L  G E N E S I S  Р А З Ы С К И В А Е Т  Т О Р А
И  Т И Ф О З Н У Ю  М Э Р И .  П Р И Е М  П О  П Р О Б Н О М У  П О С Т У.
http://s2.uploads.ru/wWE3t.png
http://genesis.rolbb.ru/viewtopic.php?i … p=2#p58926

0

632

http://s3.uploads.ru/uNg3q.jpg

*кликабельно*


Среди сказаний, дошедших до нас из тьмы тех дней, сказаний о горестях и бедствиях, есть, однако, и такие, в самом плаче которых  радость, а под сенью смерти  свет негасимый. Из этих историй самая прекрасная до сих пор касается слуха Эльфов -сказание о Берене и Лютиэн. О жизни их сложено Лэ о Леитиан, Песнь Освобождения от Уз,  самая долгая песнь из всех, кроме той единственной песни о делах мира старинных.
© J.R.R.Tolkien

Добро пожаловать  на форум «Лэ о Лэйтиан: Освобождение от оков», где  вы сможете погрузиться в чарующую атмосферу одной из прекраснейших легенд Толкина  о великой любви и неугасимой надежде, долге и верности, предательстве и бесчестии, о необратимых потерях и величайших достижениях. Присоединяйтесь к нам, волшебный мир Арды ожидает именно вас.

http://layofleithian.f-rpg.ru/viewtopic … p=28#p8716

0

633

http://forumfiles.ru/files/0011/3d/58/89237.png

Путешествия между мирами теперь стали возможны. Но любая возможность предполагает и опасность, ведь в каждом мире свои законы. Звери не знали, что оказались между Высшим миром, обитатели которого бестелесные духи и демоны, и Мёртвым миром, чьи нынешнее обитатели, беспощадные робо-волки, уничтожили всё органическое. Жизнь между агрессорами и нейтральными наблюдателями вовсе не сладка. Да и в Зверином мире не всё так гладко, как может показаться. Разум, ставший их проклятьем, не даёт им оставаться простыми животными, пользующимися инстинктами. Нет. Теперь они нечто большее. Но хорошо ли это?

Волчья тропа. Между двух огней.
Мир, где странные вещи случаются каждый день. Где жестокость переплетается с отвагой и безрассудством. Где грань между реальностью и фантазией слишком размыта, чтобы спать спокойно.

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты

У нас вы получите:

- возможность играть любым лесным животным, включая зайцев, енотов, медведей и других.
- возможность опробовать роль робо-волка - машины, обладающей сознанием и искусственным интеллектом.
- возможность общения с духами и демонами, использования их преимуществ и недостатков.

Этот огромный мир ещё ждёт своего часа. И тебя.

http://wtbf.rolka.su/viewtopic.php?id=5 … =32#p35721

0

634

Вы когда-нибудь хотели побывать на краю света? У нас это возможно!
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/c7dcb4b2744ab7dc2f536499864a0cf2.png
СЮЖЕТ ~ РОЛИ ~ КВЕСТЫ

http://merilad.0bb.ru/viewtopic.php?id= … p=12#p7503

0

635

[align=center]http://s42.radikal.ru/i096/1008/0e/7d1848594312.png

Эх, Старминская Школа, кого ты выпустила из стен своих? Девушку с волосами цвета огня, и с таким же взрывоопасным нравом. Как бы Белории это не аукнулось.

Приглашаем всех желающих к нам в мир созданный замечательной писательницей О. Громыко. Мы уже достаточно долго живем на просторах Интернета, но мы всегда готовы принять в свои ряды новых игроков  и персонажей.[/align]

0

636

http://imgs.su/tmp/2013-02-09/1360416355-491.jpg

А знаешь, мой Лада, есть люд за горами
Без слез, без Богов, без любви,
У них неживая земля под ногами
А руки и думы в крови.
У варваров мечи и речи булатны,
Ты с ними сразишься не раз.
Они так жестоки и непонятны,
Но чем-то похожи на нас.

0

637

http://labirintgame.rolka.su/uploads/000e/b6/0b/6375-1-f.jpg

FRPG "Теряя нить, плутаешь в лабиринте"
Лореллия оказалась на грани великих потрясений. Давний конфликт между Лавираной и Абергалом разгорелся вновь, Каор встал на сторону Абергала, Хадагар раздирают внутренние противоречия, а новый король Риодонны склоняется к нейтралитету. Начнётся мировая война или же короли смогут договориться?
Отрывок из дневника Мартера, летописца из Лавираны.

Не упустите свою возможность побывать в Лореллии! Вы сможете посетить "золотую" Риодонну, выпить великолепного вина в Абергале, завести раба в Лавиране, погостить у эльфов и изучить их уникальную систему правления, отправиться в океан Онерий на своём корабле, побывать в стране призраков – Хадагаре... Вас ждут великолепные квесты, возможность создать свою гильдию, присоединиться к любой из многочисленных организаций, шанс занять высокую политическую должность, стать авантюристом... Присоединяйтесь, и вы получите массу приятных эмоций! Кроме того, в нашей ролевой игре вам не требуется прокачивать вашего персонажа, не придётся начинать с низов общества. У нас есть канонические роли на любой вкус и множество акций.

0

638

Гибнет мир, но погибая, он беспечен и весел. Мир изорван на части, королевство расколото. Начало новой эры обозначено тысячами погибших за одну ночь людей. Феникс раскрывает огненные крылья, Паук ткет паутину в глубинах гор, Лев беспечно греется на солнце, а Неведомый прячет свой народ в пещерах. Разноцветные крылья драконов мелькают в небе, и никто не знает зачем они пожаловали в эти земли.
Алария судорожно вздыхает, открывая новую страницу истории.
http://s1.uploads.ru/i/rNH4v.jpg

ТRPG Алария – это авторский мир, построенный на классическом средневековье. Мы свято следуем девизу "Игра для Игроков". У нас вы найдёте:
- активный мастеринг - будьте готовы в любой момент сражаться за свою жизнь, мечом или словом;
- удивительные авторские расы, не похожие ни на одну другую;
- доброжелательный состав Администрации;
- возможность создавать мир своими руками;
- быстро развивающийся сюжет;
- интереснейшую магическую систему;
- впервые: система масштабных сражений типа "армия на армию";
- и много другое!

0

639

http://f1.s.qip.ru/10KPopXif.jpg

Социальное фэнтези. Только Смерть превращает жизнь в судьбу.

| О мире | Расы | Нечисть | Гостевая | Необходимые персонажи |

0

640

http://s2.uploads.ru/t/HTZtb.png
*картинка кликабельна*

Мир Тейтара находится в предвкушении одного из наиболее пышных праздников - Сбора урожая. Казалось бы, все прекрасно, но что-то все равно вызывает смутную тревогу. Мир замер, ожидая начала новой эры, нового витка спирали истории...

Полезные ссылки
Мир|Расы|Сюжет|Путеводитель

А тем временем в игре проходят акции
Акция№0 "Расступись море, канон пришел"
Акция №1 "Каждой... хм... твари по паре!"
Акция №2 "Красной книгой по башке!"

0

641

http://spellsword.ru/uploads/0003/4e/28/4025-2.pnghttp://uploads.ru/t/B/K/f/BKfwy.png http://spellsword.ru/uploads/0003/4e/28/4474-1.png

http://forumfiles.ru/files/0003/4e/28/92837.jpg

Ищем Героев с Большой Буквы!

Светлые Эльфы. Остроухие, вы где? Мерзкие дроу посмели убить вашего наследного принца...Вы так и будете сидеть, сложа руки, пока темные не доберутся и до вас?

Дроу! Ваш посол пропал без вести в светлой столице! Вам не кажется, что эти архангелы совсем обнаглели? Вы же не оставите этого просто так?! Вы достаточно терпели этих мерзких светлых, пора показать, на что способны дроу в своей мести!

● Светлые подданные Королевства! Архангелы, маги, люди... Да, и ты - простой ремесленник, и ты - строитель, и ты - алхимик! К вам обращается ваша Пресветлая Королева! Существование королества под угрозой, темные осмелились укусить руку своих хозяев! А завтра ваши слуги зарежут вас в ваших же постелях! Вставайте, воины Света! Мы должны быть готовы показать темным их место!

●Ваша Светлость, герцогиня Эквилибриума! К вам обращается шпион, только что из центра столицы...Это неслыханно! Мало того, что вашего мужа едва не сгноили в темницах Мерона, так еще и герцог Меронский смеет обвинять Вас в заговоре против королевской семьи! Он явно желает присоединить к своим немалым землям и ваши владения... Зная кровожадный характер этого герцога, это будет просто трагедия. Мы просим принять меры!

Спасите Королевство от надвигающейся войны!

http://spellsword.ru/

http://spellsword.ru/uploads/0003/4e/28/4023-1-f.png
http://s44.radikal.ru/i103/1208/0f/7295faaa0d2a.jpg

● Темные братья и сестры! Вампиры, оборотни и демоны! Довольно вы терпели гнет этих проклятых светлых! Мы заставим их ответить за наших погибших детей и друзей, за разрушенный до основания город и за многолетнее рабство. Нашелся Герой Второй Войны, он согласен вести вас в бой! А сможете ли вы наконец-то поднять головы?

Мы уже готовы сражаться! Но чем больше нас будет, тем выше наши шансы на победу!

Присоединяйся к нашей Армии!

http://spellsword.ru/

0

642

http://s1.uploads.ru/i/sNQzh.png

0

643

http://s2.uploads.ru/sH0rl.jpg
Сюжет | Расы ролевой | Магия

0

644

Untitled World: хроники Огненной Птицы

Акция #6.1 «Королевская птица»
Мир, чьё Имя кануло в лету, - огромный, необъятный и таинственный Мир. У него нет границ, здесь возможно всё... И это всё сплелось в идеальный, кружевной и такой плотный узор, что изъять любой элемент было бы катастрофой для жителей Мира и Него самого. Здесь виден и настоящий силуэт Истинного, и очи дриад, и сердца драконов... Чего здесь только нет!
Мир идеален? Создатели справедливы, возложив судьбы существ на них самих? Утопия? Сомневаюсь... Ещё больший груз давит на всё живое. "Тёмное" плетёт свои коварные замыслы, "светлое" пытается устранить врага... А кто же прав? Всякая сторона неустанно верует в свою собственную Правду и правоту.
http://s3.uploads.ru/MxkRA.gif
Наша ролевая представляет из себя авторский мир в жанре фэнтази. Мы не всегда придерживаемся классических представлений, стараясь создать что-то интересное, необычное и переосмыслить существующие каноны. Команда администраторов трудится, чтобы гарантировать Вам хороший коллектив, интересную игру и приятный глазу дизайн.

0

645

https://dl.dropbox.com/u/69633294/Frame%20reklS2.gifДобро Пожаловать
во Вселенную, существующую за гранью  обыденной и так
хорошо знакомой нам реальности На закате веков, отмеченные
катаклизмами минувших эпох, целыми остались лишь Осколки
миров, сохранившие подобие жизни в жутком пространстве у
Черной Грани Изнанки. Да не обманет вас кажущийся вполне
привычным уклад здешней жизни. Беспросветная обреченность лишь
начинает покидать края Осколков, а на заре уже маячит призрак
Белой Звезды, несущей всему живому Гибель или Возрождение.

Вас Ждут:
День, длиною в год и анкета без биографии.
Парящие острова и воздушные корабли.
Узаконеное рабство и контрабандисты.
Нириды и прыжки по другим мирам,
Сноходцы и люди-цветы.
Заповедник и охота,
Стимпанк и магия.

World of Altera

0

646

http://uploads.ru/i/9/t/C/9tC0Q.gif

Мальсторм - замкнутое пространство, огражденное древними магами от бушевавшей войны. Островок мира и спокойствия в рушащемся мире. Закрытый от проникновения извне... Но даже тут с трудом удается сохранить перемирие. Прошедшие тысячелетия дали возможность накопить силы извечным противникам: демонам и мал`ах. Сейчас, если многоходовая интрига даст свои плоды - шаткое равновесие нарушится и мир, кажущийся незыблемым, вновь охватит война. Достанет ли сил у тех, кто желает сохранить континент? Хватит ли мудрости тем, кто правит землями? Будет ли достаточно мужества и дипломатии, чтобы решить давние разногласия?
Все это зависит от вас. Все в ваших руках.
Время истории.. Время Мальсторма... Время вписывать свои имена в хроники.
Сюжет  | Расы | Игровые роли | Вакансии

В самом разгаре сейчас квест "Трон Владыки"

В Темных землях зреет несколько заговоров против Владыки. Обычное, казалось бы, явление, но в этот положение серьезнее, чем когда-либо. Во-первых, заговоров и заговорщиков много, и нужно успеть обезвредить всех. А один из них, самый коварный и талантливый, представляет особую опасность. Во-вторых, Совет Единого, заинтересованный в том, чтобы стабильность покинула земли исконного противника, вредит всеми возможными способами. А в-третьих, появившаяся не вовремя Чаша Авис Енны перемешала все карты, как Владыке, так и заговорщикам
Квест представляет собой долговременную политическую интригу, результат которой непредсказуем. Мастер вмешивается только в случае необходимости.

В Квест требуются:
Ивэлл Лак`Хелос - демон, один из немногих уцелевших заговорщиков, который и сейчас не оставил своих далеко идущих планов. Умен, дьявольски хитер и имеет шанс заполучить желаемое. Наверное, один из самых опасных интриганов из тех, кто борется за трон.
Сен-эт-Ашер, мал’ах в чине Престол, хороший воин, специализируется на копьях, может так же сражаться коротким мечом или дагой. Профессиональный шпион с хорошими навыками вытягивания информации. Специалист по подделке и подмене важной документации, хорошо разбирается в замках и запорах, особенно в магических. Претендент на место в Совете Единого.

Для персонажей подготовлены многоходовые интриги, которые позволят с легкостью влиться в игру. Вас ждут подробные описания персонажей, которые вы сможете адаптировать под себя и варианты аватаров.

0

647


Добро пожаловать в Империю!
Единственной разумной расой в ней являются драконы. Да-да, те самые - о четырёх лапах, паре крыльев и одной голове.
Великая Звёздная Праматерь создала планету Саяри из осколков своего мира, погибшего в катастрофе. Эти осколки легли в основу нового мира, и теперь лишь Руины на дальнем севере, да артефакты напоминают нам о наследии звёздных предков.

Мы можем предложить:
- шесть рас чистокровных драконов;
- двенадцать типов полукровок;
- восемь школ магии;
- обширную Библиотеку, сведения в которой регулярно дополняются;
- богатый выбор акционных персонажей;
- квесты на любой вкус;
- возможность отыграть любой вид отношений;
- долгожданную возможность наконец-то распахнуть крылья навстречу ветру...

0

648

http://s2.uploads.ru/3JfNa.png

мистика, городское фентези  | nc-18
Сюжет | Роли | Расы

0

649

http://s017.radikal.ru/i418/1203/95/276c930c078f.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1106/77/8565f948c451.jpg

0

650

«  Нельзя на гоблинов смотреть,
плоды их покупать:
не знаем мы, что за земля
нужна, чтоб их питать
  »

http://funkyimg.com/u2/2977/671/550307-11.jpg

http://cruelgames.mybb.ru/viewtopic.php … 23#p172787

0

651

http://agameofthrones.rusff.ru/viewtopi … p=19#p1845

Песнь льда и пламениhttp://s3.uploads.ru/1ZYr7.png
Сюжет
Список ролей
Правила

Action #1. Searching For You

0

652

http://s3.uploads.ru/a97r4.png
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи
Поддержите нас, проголосуйте, пожалуйста!
http://s3.uploads.ru/nVObG.gif


http://smalltown.spybb.ru/viewtopic.php … p=2#p44057

0

653

http://s3.uploads.ru/XcIkY.jpg



http://fantezi.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=26#p67

0

654

http://s020.radikal.ru/i713/1301/2c/2839b075dd06.jpg

Франция. Лион. 1559 год.
Мирные горожане живут бок обок с вампирами уже многие годы. Но такому сожительству не рада, ни церковь, ни чистокровные вампиры. Время идет, и напряжение растет в обществе. В смешанных академиях все больше распрей наступает из-за этого и обстановка накаляется.
С каждым днем положение становится все хуже: вампиры уничтожают небольшие деревушки в окрестностях, инквизиция излавливает вампиров и, пытая, жестоко казнят. Лишь вервольфы стоят в стороне, но скоро из-за договора и им придется влиться в водоворот событий. Кто же победит в этой не легкой схватке?

Мы ждем именно Вас... Добро пожаловать в наш мир…

Рейтинг игры - NC-21

Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты

Акция №1: Да пребудет Господь с Вашими грешными душами!


http://lavilledelhostilit2.rolka.su/vie … p=8#p13460

0

655

http://s018.radikal.ru/i505/1210/e7/c657fdf7e5e6.jpg

В 1897 году молодого агента по продаже недвижимости, Джонатана Харкера, принимает у себя трансильванский граф Дракула. Харкер - юрист и преемник Хокинса, заболевшего и переложившего дело для графа на плечи молодого человека. Он не знает о судьбе прежнего посетителя Дракулы, Ренфилда, сошедшего с ума. И именно потому Джонатан отправляется в Трансильванию, чтобы организовать приобретение недвижимости Дракулой в Лондоне, в том числе Аббатства Карфакс. Среди бумаг Харкера Дракула обнаруживает фотокарточку Мины, его невесты. Граф верит, что Мина - реинкарнация его погибшей жены - Элизабеты. Дракула оставляет Джонатана под надзором своих невест-вампирш и свиты, а сам в ящиках с родной землёй отправляется в Лондон, чтобы завоевать любовь мисс Мюррей. Вот только чем кончится эта авантюра графа?

Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты | Квесты


http://lamouretlamort.rolka.su/viewtopi … ;p=9#p9087

0

656

http://s017.radikal.ru/i434/1301/f5/da3b5f2ea58c.jpg

«Две равноуважаемых семьи в Вероне, где встречают нас события, ведут междоусобные бои и не хотят унять кровопролития...»

Именно этими строками можно начать рассказ о том, что происходит в этом прекрасном, но абсолютно безумном городе, где люди давно забыли о мире и каждый день улицы потрясают все новые и новые стычки между членами двух знатных семей.
Но если бы только эти семья враждовали… так уж сложилось, что в эту «битву» втянутыми оказались и родственники достославного Эскала, правителя Вероны, который давно пытается любыми способами примирить семья, которые давным-давно уже забыли и причины этой кровопролитной вражды, но из поколения в поколения продолжают ее.

Возможно, встреться бы наследники двух семей и полюби друг друга, то они бы наконец-то нашли бы способ примириться, но юную Джульетту не выпускают лишний раз на улицу, ограничивая садом поместья, а Ромео лелеет мечту о том, что холодная Розалина когда-нибудь передумает и отступится от своего обета, предпочтя искреннюю любовь.

Тем временем, пока Ромео прячется в садах от своих друзей, Бенволио с Меркуцио развлекаются так, что о них уже не говорят иначе, как два кобеля, которые уже половину жительниц Вероны склонили не к совсем пристойным действам.
Тибальт же томится своей безответной любовью к двоюродной сестре, но понимая греховность этой связи, скрывает чувства от нее, продолжая играть роль ее благородного рыцаря.

И этим бы можно было бы закончить предисловие истории, но остались то, о чем не упомянут в пьесах. А какова же истинная причина ненависти Тибальта и Меркуцио? Сколько любовников у леди Капулетти? Почему Розалина дала обет безбрачия?

Это все можно узнать, погрузившись в другую историю «Ромео и Джульетты».

Правила | Список персонажей | Срочно ищутся | Гостевая


http://romeoandjuliet.rolka.su/viewtopi … p=10#p2021

0

657

В этой канве сплетутся древние легенды и новые герои, боги и народы, колдовские песни и холодная сталь, эта сказка никогда не закончится, этой истории не будет конца.

http://i.minus.com/iboVSAV0jfijHy.gif


Мир Грёз DreamWorlds.ru открывает форумную ролевую игру в жанре фэнтэзи.
…Переверни страницу.


Глобальная ветка "Век Дракона" | Квесты | Народы | Магия | Мир "Book of Dreams"

Быть ребенком и взращивать свою наивность поздно, и доспехи странствующих рыцарей пылятся в обозах захудалых бродячих комедиантов: это время, когда все решает сила и власть, удача и смелость, холодное сердце, твердая рука. И один в поле воин, и одна стрела порой сокрушала то, что не по зубам оказалось целым армиям. Боги не злы, но мы – игрушки в их руках, и так много означает порой имя, которое мы шепчем, перед тем, как выпустить ту самую стрелу…
Но герои непременно побеждают только в сказках, которые мы будем рассказывать своим детям. Нужно только дожить до того дня, когда у нас появятся дети.

Ваша реклама ->

0

658

http://yourwonder.ru/viewtopic.php?id=1 … =5#p234998

http://s2.uploads.ru/f29Jl.png

0

659

http://totenturm.rusff.ru/viewtopic.php … =22#p33306

http://f1.s.qip.ru/10KPopXif.jpg

Социальное фэнтези. Только Смерть превращает жизнь в судьбу.

| О мире | Расы | Нечисть | Гостевая | Необходимые персонажи |

0

660

http://alarmme.ru/viewtopic.php?id=6131 … 37#p899438

http://24.media.tumblr.com/b9118c54c12c0c96ecb850eef9d1c4c8/tumblr_mhyr07qvcW1r0yw29o1_500.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC